返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

红河阳光果业有限公司

特色农业研发、种植、加工、销售的专业公司

新闻中心
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13887396111
  • 手机:13887396111
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > “早香蜜桃”“小树冬肥”
品牌展示
“早香蜜桃”“小树冬肥”
更新时间:2019-11-14 12:35        浏览次数:8678        返回列表
   云南有机肥◆云南肥料厂家◆云南有机肥品牌



改土增效  发展生态农业

   产品特点

    本产品立足红河土壤、气候条件,针对“早香蜜桃”等特色水果的生长特点、生产目标而设计的系列产品——“小树冬肥”,为高效活性腐殖酸类有机无机复混肥,除氮(N)、磷(P)、钾(K)外,还含有有机质、腐殖酸等土壤改良增效剂及硼(B)、镁(Mg)、锌(Zn)等中微量元素,与常规复合肥相比,无机养分肥效能提高10-30%,能满足早生快发、促进营养生长、兼顾营养平衡的生产需求,并能改良土壤,促进根系生长、植株健壮,从而实现改土、降本、提质、增效的目的,是国内唯一针对云南地区开发的幼树专用促苗肥。

    

   使用方法

   本产品适宜各种土壤类型、水果、蔬菜等作物,特别适宜于早香蜜桃、猕猴桃、葡萄、杨梅等新植树、2年试果树等以营养生长为主、果实生长为辅的小树基肥(冬肥)施用。新植树每亩施50Kg,2年试果树每亩施120Kg(根据种植密度,折算单株施用量)。基肥配合“精制有机肥”施用,新植树夏肥用“4号”、2年试果树夏肥用“2号”、秋肥(含果后肥)用“3号”。 新植树作塘施,与“精制有机肥”和土壤充分混合后栽植。也可栽植后,作环状施肥,施肥距离≥30cm。 2年试果树作“方形沟”、“环状沟”施用,开沟深度20-30cm,施肥距离60-80cm。施后覆土。

   注意事项

   ·本产品不宜表面施用;

    ·使用幼苗上要适当远离根部,以防烧苗;

    ·需储存于阴凉干燥处。


0条  相关评论